子育て・グッズ 一歳2ヶ月の息子がネバネバのウンチを二回し、咳も出ています。病気でしょうか? ウンチ画像なので見たくない方は見ないでください(>人<;) 今一歳2ヶ月になる息子がこんなネバネバがまとわりついたウンチを、二回したのですが病気でしょうか?(´;Д;`) どなたかわかる方いらっしゃいますか? ちなみにご飯もよく食べるし元気ですが昨日から咳をし始めてます(ToT) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 息子 ご飯 ゆみ(9歳) コメント jiji 素人目なので判断できかねますが、私ならそのままにしておきます! トイレでしてたら気づかないレベルなので! 下痢でもないし、色も普通なのでお腹の痛みなどなければ様子見でいいのではないでしょうか? 8月3日 ゆみ 回答ありがとうございます(T_T) まだ喋れないので痛みなどはわかりませんが本人はとりあえず私から見たら普通ですので、もう少し様子を見てみようとおもいます。 ネットで調べると色んな情報があるので怖くなってしまって(´;Д;`) 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
回答ありがとうございます(T_T)
まだ喋れないので痛みなどはわかりませんが本人はとりあえず私から見たら普通ですので、もう少し様子を見てみようとおもいます。
ネットで調べると色んな情報があるので怖くなってしまって(´;Д;`)