※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
taconikki10
妊娠・出産

夕方からお腹が下り、足の位置が変わった。骨盤に頭がはまったか心配。前駆陣痛のような感じがあったが、今は痛くない。

夕方お腹下がってきて、太ももの上に載って重いな、と思っていたら、夕飯時で足の位置が6cm、今10cmくらい下がっています。これは骨盤に頭がはまったんでしょうか?昨夜と今日午後まで弱い前駆陣痛のような感じでしたが、今は痛くないです。

コメント

はるさみ

骨盤に頭がはまったのかもしれませんね☺️胎動はどんなかんじでしょう?わたしは頭がはまった辺りから、ぼこっぼこっ!!ではなくぐにゃあ!という感じに変わりました(伝わりますかね?😅💦)
ちなみにそこから陣痛くるまで1週間ほどかかりました。

• taconikki10

taconikki10

もともとそんなに胎動激しくない子ですが、腹にかかと落としをしてきます。グニャなのかポコポコなのかは、正直わかりません。
    1週間かかったんですね!私は破水から来るような気がしてなりません。お風呂入って気が気でありませんでした。
    ありがとうございます。

• 8月3日