コメント
まんまんいた
うちはトイレのお掃除シートで補助便座を使ったら拭いて壁に立て掛けてます!
池
お掃除シートか除菌シートかおしりふきを使ってます。あと100均のグッズでこんなスタンドを作り掛けてます⭐️
上のカゴには子供が自分で拭けるようになったらトイレットペーパーを1回分ずつに切って置いておく場所にしてます🎀
-
ちゅこはは
写真付きでありがとうございます!とても便利そうですね!全部100均で手に入る部品なんですか?私もこの週末作ってみようかな。子どもにトイレを使ってもらうには、私にとっても使いやすくないと続かないので。
- 8月4日
-
池
そうです!ダイソーの縦長のワイヤーラック一枚、ワイヤーラックを立てるための土台(ワイヤーラックコーナーにあります)、ワイヤーラックに掛けるためのフック(補助便座を掛けるため掛ける部分が長いものを選びました)、あとお好みで上にカゴ付けるなり、装飾するなり100均のもので間に合いました🔆この写真のは400円でできました☺️
補助便座を掛けるスタンドや便器横に掛けられるような専用フックって売ってますが、値段がかわいくなくて買う気になれなくて😅100均のものだけで手軽に作りました😋- 8月4日
-
ちゅこはは
なるほど!既製品のお値段はかわいくないですねー。週末のお楽しみで作ってみようと思います!
- 8月4日
ちゅこはは
ありがとうございます!やっぱりその方法が良さそうですね!
まんまんいた
そうですね♪
私はついでにトイレもササッと掃除しちゃいます(๑•᎑•๑)
ちゅこはは
大人も嬉しいですよね😃トイレピカピカ