妊活 妊活2年目です。このグラフだといつからが高温期でしょうか?😢💦いつもは… 妊活2年目です。 このグラフだといつからが高温期でしょうか?😢💦 いつもは高温期12日くらいで体温がさがってリセットするので少し期待してしまっています💦💦 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1 高温期 妊活 体温 りりぃ コメント たぁまま 14日目だと思います😊 8月3日 りりぃ お返事ありがとうございます! 明日も高温期が続けばまた期待できますよね😢💦 ありがとうございます😢🎵 8月3日 たぁまま チェックワンファーストなど生理予定日当日から使える検査薬ならもぅそろそろ出るかもしれないですね😊 8月3日 りりぃ そうですよね♪ただ、下腹部痛がでてきたので、少し不安です😢💦 8月3日 たぁまま 無責任な事は言えませんが あたしも最初は下腹部痛ありましたよ! 子宮が大きくなる痛みでした💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
お返事ありがとうございます!
明日も高温期が続けばまた期待できますよね😢💦
ありがとうございます😢🎵
たぁまま
チェックワンファーストなど生理予定日当日から使える検査薬ならもぅそろそろ出るかもしれないですね😊
りりぃ
そうですよね♪ただ、下腹部痛がでてきたので、少し不安です😢💦
たぁまま
無責任な事は言えませんが
あたしも最初は下腹部痛ありましたよ!
子宮が大きくなる痛みでした💦