前駆陣痛が五分間隔で一日中続くことはあるんですか?😣痛みが少し弱いのは前駆になるのでしょうか?😣
何回も質問すみません😣
前駆陣痛が五分間隔で一日中続くことはあるんですか?😣痛みが少し弱いのは前駆になるのでしょうか?😣
- chiiii★(7歳)
コメント
koro.❁
本陣痛の5分間隔だとかなり痛かったのと
5分の頃には子宮口もだいぶ開いてて、そこからの進みは早かった覚えがあるので
前駆かもしれませんね💦
一度受診れましたか?
NST付けて波の大きさ見れば分かると思うので、一度行かれてもいいかもしれませんね( ¨̮ )
きらきら☆
私は経験ないので分からないですが、微弱陣痛っていうものもありますよね。
でも診察行ってるならそういうわけでは無いのかなぁ…💦
もしそうなら赤ちゃんにも負担がかかるみたいなので、電話で病院に確認するのも良いかもしれないです😓
-
chiiii★
微弱の可能性もありますね😣この痛さが微弱ならもっと恐ろしい痛さが、、怖いどす😩
夕方は赤ちゃん元気でした😳- 8月3日
R
私も前駆陣痛一日中あるのに子宮口すら開いてないです😂
普通に寝てて目が醒めるほどの痛みなんですけどね💭
NSTしたら、波はきてるもののまだ不規則だから規則的に痛くて、10分きたら連絡してと言われました。
赤ちゃんが大きめなので早く陣痛きてほしいです😭
-
chiiii★
前駆どんな痛みですか?
波がくると勝手に声でちゃいますか?😣
私は規則的に五分間隔で痛くてもう陣痛なのか前駆なのか、、涙。
最強に痛い波のときは失神しそうです、、- 8月3日
-
R
内側から釘でぐりぐりされてる感じの時と、生理痛みたいなずーんとした痛みがきます😭
声は出ないです💦
NSTで数値が40いったときも携帯触ってたらあまり痛いとも感じなかったので自分が痛みに鈍いのかもです💦
それ陣痛じゃないですか?💦
私は全然規則的じゃなく、陣痛カウントしてたら途中で寝落ちしちゃうレベルです💔- 8月3日
-
chiiii★
そうですよね、、私も陣痛だとは思うのですが😣
どこまで我慢すればいいのか本当わかんないです😭- 8月3日
-
R
今も5分間隔ですか?
病院に連絡されないんですか??
今日助産師さんが、声が出るくらい痛くなったら陣痛だよーとも言ってましたよ💡- 8月3日
chiiii★
今日の夕方受診しました😣
波の大きさが少し弱いかなーと言われました😣2日前に検診でみてもらった時は子宮口も開いてなく、膜も厚いと言われましたが、子宮口は1センチ、膜は薄くなってると言われました😣
痛みがくると勝手に声がでちゃうので前駆がこんなにも痛いとは思わなかったです😣