妊娠・出産 babynubで性別分からず、手足の動きでやっと分かった。女の子っぽい元気な様子♪ babynubで少しは性別分かるかな〜と 思っていたら足かな? 足でわからないや(笑)😝 どっちですかね… 手もパタパタしてて足もぴょこぴょこ してたのでやっとブレずに撮れたら 隠れてた(笑)元気でよかった♪ 女の子っぽいな〜😍 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 2 性別 女の子 ta(7歳) コメント 退会ユーザー 女の子っぽいですね(。・・。)ポッ 8月3日 ta なんとなーく私もそんな気してます(´∩ω∩`)♡♡ 8月3日 退会ユーザー 私も女の子っぽいエコー写真でした♬ 8月3日 ta 周期一緒ですね❤ 私も初たまなので どちらでもいいのですが 女の子だと何故かテンション 上がりますね(๑• ̀ω•́๑)✧ 8月3日 退会ユーザー わかります( ˶˙ヘ˙˵ )✨ ベビー用品店いっても、 目に付くのは女の子の小さな ワンピースとか靴とか( 笑 ) そんなんばっか、 ついつい手に取っちゃいます💓😍 8月4日 ta やっぱり同性だと 可愛い物に目が行きますよね❤ まだまだハッキリと性別わからないので毎日がソワソワです(><) 中国式とブラジル式の占いでは どちらも女の子だったので 期待してます(´∩ω∩`)♡♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ta
なんとなーく私もそんな気してます(´∩ω∩`)♡♡
退会ユーザー
私も女の子っぽいエコー写真でした♬
ta
周期一緒ですね❤
私も初たまなので
どちらでもいいのですが
女の子だと何故かテンション
上がりますね(๑• ̀ω•́๑)✧
退会ユーザー
わかります( ˶˙ヘ˙˵ )✨
ベビー用品店いっても、
目に付くのは女の子の小さな
ワンピースとか靴とか( 笑 )
そんなんばっか、
ついつい手に取っちゃいます💓😍
ta
やっぱり同性だと
可愛い物に目が行きますよね❤
まだまだハッキリと性別わからないので毎日がソワソワです(><)
中国式とブラジル式の占いでは
どちらも女の子だったので
期待してます(´∩ω∩`)♡♡