コメント

葉っぱ
意味ないではなく、入れない可能性が高いです💦

みし
既に要精密検査の診断が出ているならば、今からガン保険入っても不担保になりますね😅
-
ガーベラ❤︎
精密検査はまだしてないんです(´ ;ω; `)
よくわからないので次の検診で聞いてみます!ありがとうございます😊- 8月3日

きお
恐らく検診に引っかかり+妊娠中だと保険に入れないような気がします。
入れても条件付きとかになると思います。
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね(´ ;ω; `)ありがとうございます☺️- 8月3日

ママりん
ガン検診で指摘を受けていて精密検査待ちの状況とのことですので、保険加入は難しいと思います💦
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね!ありがとうございます!- 8月3日
ガーベラ❤︎
そうなんですね(´ ;ω; `)💦
ありがとうございます!
葉っぱ
まず妊娠していること
それから検診に引っかかってしまっている事がネックになります....
妊娠していてもコープなどの共済や入れるものもいくつかあるにはあるのですが、ガン検診は引っかかってしまっているために入れないかもしれません、、、(´・ω・`)
いまは全く何もかけてない状態でしょうか?
ガーベラ❤︎
なにもです(´ ;ω; `)
前も切迫になり全て実費でした💦
葉っぱ
前回の段階で切迫があったのなら産後すぐにでも次の妊娠に備えて入っておくべきでしたね....ガンの方もですが切迫になる可能性もありますし🙄
保険に関しては病院で相談しても関係のない事ですので保険会社で入れる可能性があるもの急ぎで調べてもらった方がいいかとおもいますよー!
ガーベラ❤︎
入ろうねって話してましたがその矢先妊娠発覚して、、知り合いが保険会社で働いてるので聞いてみます!ありがとうございます!