お金・保険 赤ちゃんの保険について質問があります。4月予定日の一卵性双子、現在8… 赤ちゃんの保険について質問があります。 4月予定日の一卵性双子、現在8ヶ月妊婦です。 双子は高確率でNICUに入ることになると思うのですが、コープ共済などの産まれる前から入れる保険に加入していた方がいいのでしょうか? 第一子、第二子は特に現在も保険など入っていないのでよくわからず、、 加入したよ!という先輩ママさんいたらぜひアドバイスください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 双子 予定日 妊婦 赤ちゃん 第二子 NICU 一卵性 コープ共済 はじめてのママリ🔰 (妊娠28週目, 妊娠28週目, 2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープ共済入ってました! 私は1人分くらいの費用で産めて、保険もおりて、当時100万前後手元に残りましたよ🤣計画帝王切開と赤ちゃんはNICU3日入ってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント