妊活 生理予定4日目に生理がこずにフライングしました。一週間後の検査薬でや… 生理予定4日目に生理が こずにフライングしました。 一週間後の検査薬でやったら まったく線がありませんでした! やっぱり一週間後に したほうがいいですか!? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 ぴぴちゃん コメント ぴぴちゃん 3週間くらいなんですね👍 7月11日と7月16日にありました! もうすこしまってみます! フライングで一週間後の 妊娠検査ので 陽性になるひとも いるんですか? 8月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント