雑談・つぶやき 娘を病院に連れてって帰りスーパーで大福買っちゃった🍵妊娠中って何でこ… 娘を病院に連れてって帰りスーパーで大福買っちゃった🍵 妊娠中って何でこんな甘い物食べたくなるの💭 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 🐬 コメント はな✿ わかります!! 私も甘いもの食べたくて仕方なくて、今日もシュークリーム、まるごとバナナ、ロールケーキ買いました(笑) 8月3日 🐬 わあ美味しそうなものばかり😍 生クリーム苦手なんですけど妊娠中は不思議と食べれちゃうんですよね😅 8月3日 はな✿ 悪阻が終わったと同時に、爆食モードに入ってしまいました(´ー`)甘い物はまた別腹ですよね🎵 8月3日 🐬 我慢できないですよね😭💓 程々に気を付けておかないと体重がえらいことになりそうです😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
わあ美味しそうなものばかり😍
生クリーム苦手なんですけど妊娠中は不思議と食べれちゃうんですよね😅
はな✿
悪阻が終わったと同時に、爆食モードに入ってしまいました(´ー`)甘い物はまた別腹ですよね🎵
🐬
我慢できないですよね😭💓
程々に気を付けておかないと体重がえらいことになりそうです😅