コメント

退会ユーザー
おしゃれなのが嬉しいです♡

msk
メーカー物の頂きました💓
-
ゆみ
メーカー物だと間違いない気がしますよね(^^)
- 8月3日

mana
この先長い間使うならば機能がいい方が嬉しいですね。
-
ゆみ
私も先のこと考えるなら機能性重視派なんですが、新婚さんはオシャレがいいのかなぁと悩みまして(・・;)
- 8月3日

ゆんた
見た目より機能重視ですね…
オシャレだけど中が狭いとかだと家族が増えた時に入らない!!!とかイライラしそうなので😂
-
ゆみ
この先のこと考えるとトースト何枚か入る方が嬉しいですよね(・・;)
- 8月3日

mamari
無印良品のトースターとかはどうですか?
-
ゆみ
無印良品見てませんでした!
調べてみます(^^)- 8月3日

びびるん
ちょっと予算オーバーですがアラジンのトースターめちゃいいですよ
-
ゆみ
まさにアラジンのオシャレトースター見てました!機能的にどうですか?
- 8月3日
-
びびるん
プレートがついてるのと前は無印良品のトースター使ってたのですがワット表示だったのがアラジンは100度200度と表示されてるのでわかりやすいです
あと2秒で立ち上がるので出来上がり早く惣菜の温めなおしでもサクサクに仕上がります(^o^)- 8月3日

りんご
最近見た目重視でトースター買いましたが見るだけで気分上がるし買ってよかったなと思ってます😊
ちなみにアラジンのトースターです!
ネットだと9000円くらいですか予算オーバーですね💦
-
ゆみ
アラジンオシャレですよね!
予算が少しオーバーなんですが、結婚祝い品にはちょうどいいのかなぁと…悩んでいます。- 8月3日
-
りんご
アラジン買ってからトースター使うのが楽しすぎて色々メニュー考えちゃいます😂
もしアラジン買うならグレードが2種類あるので気をつけてくださいね💦
うちはグレードが低い小さい方買いましたがそれでも大満足してます😊✨- 8月3日
-
ゆみ
トースター以外にも何か作られました?(^^)
2枚焼きのですか?それでも満足されてるなら大丈夫な気がします(^^)- 8月4日
-
りんご
2枚焼きのです!
私はじゃがいもピザが好きなのでそれをよく作ってます!
本当はもっと手の込んだもの作ってみたいですが時間がなくて😭
本当は4枚焼きの方がグリルパンもついてくるので欲しかったんですが値段と大きさで2枚の方にしました💦
でも買ってきた揚げ物もサクサクになるし食パンも美味しいので満足してます❤️- 8月6日

びびるん
トーストが二枚入るのはネットで9000円くらいで四枚のは13000円ぐらいですトースト二枚の使ってますが十分ですよ(^o^)
-
ゆみ
4枚13000円のあるんですか?!1万くらいのと19000円のしか見たことないです(°0°)‼
- 8月4日
ゆみ
オシャレだと開けた時嬉しいですよね(*^^*)