みーこ◡̈♥︎
前後に2人乗れるベビーカーでも確か後ろが3ヶ月~だった思います💦
新生児を乗せるなら双子用の横並びのやつですかね🤔❓
退会ユーザー
横並びの物なか、1ヶ月から乗れるものがありますよ〜💡
けど双子ベビーカーは、使いにくいし、重いし、物や車によってはならないものもあります、上の子が乗りたがらない可能性もあるかと💦
双子じゃないなら私はあんまりオススメしません💦
うちも双子じゃなければ、1人乗りのベビーカーと抱っこ紐を使っていたと思います😭
みーこ◡̈♥︎
前後に2人乗れるベビーカーでも確か後ろが3ヶ月~だった思います💦
新生児を乗せるなら双子用の横並びのやつですかね🤔❓
退会ユーザー
横並びの物なか、1ヶ月から乗れるものがありますよ〜💡
けど双子ベビーカーは、使いにくいし、重いし、物や車によってはならないものもあります、上の子が乗りたがらない可能性もあるかと💦
双子じゃないなら私はあんまりオススメしません💦
うちも双子じゃなければ、1人乗りのベビーカーと抱っこ紐を使っていたと思います😭
「2人目」に関する質問
皆さんの通っていた(通っている)産婦人科、待ち時間は大体どれくらいですか? 以前通っていたところは妊婦健診で予約時間から3時間にお会計、婦人科で薬だけでも2時間かかっていました 病院を変えて薬だけもらいにきたら…
夫の手取りは今まで18.7万でした。 役職が変わって、4月から20万になります。ボーナスありません。 私は手取り17万、ボーナス無しです。 4歳の子が1人、今妊娠19週です。 夫とは、2人目ができたらボーナスがでる会社に転…
大学病院前の調剤薬局の事務で週5パート勤続9ヶ月です。 薬剤師は5人ほど、事務も5人くらいいる職場で、忙しい店舗です。そのうち1人の薬剤師が3月から産休に入ります。 26歳で上の子が5歳。2人目を考えています。 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント