みーこ◡̈♥︎
前後に2人乗れるベビーカーでも確か後ろが3ヶ月~だった思います💦
新生児を乗せるなら双子用の横並びのやつですかね🤔❓

退会ユーザー
横並びの物なか、1ヶ月から乗れるものがありますよ〜💡
けど双子ベビーカーは、使いにくいし、重いし、物や車によってはならないものもあります、上の子が乗りたがらない可能性もあるかと💦
双子じゃないなら私はあんまりオススメしません💦
うちも双子じゃなければ、1人乗りのベビーカーと抱っこ紐を使っていたと思います😭
みーこ◡̈♥︎
前後に2人乗れるベビーカーでも確か後ろが3ヶ月~だった思います💦
新生児を乗せるなら双子用の横並びのやつですかね🤔❓
退会ユーザー
横並びの物なか、1ヶ月から乗れるものがありますよ〜💡
けど双子ベビーカーは、使いにくいし、重いし、物や車によってはならないものもあります、上の子が乗りたがらない可能性もあるかと💦
双子じゃないなら私はあんまりオススメしません💦
うちも双子じゃなければ、1人乗りのベビーカーと抱っこ紐を使っていたと思います😭
「ベビーカー」に関する質問
みなさんは何歳何ヶ月からスーパーなど買い物に行くとき歩かせていますか? 今日試しに歩かせてみたら、そんな物を触りまくるわけでもなく手を繋いで歩いてくれました🥲 でも何か面白そうなものがあると、タカタカと向かっ…
この暑い中、生後2ヶ月になる息子を連れて家族ででかけようと、計画をしているのですが、暑さ対策どうすれば良いでしょうか??行き場所は、大型イオンです。イオンに行くには家から最寄駅まで徒歩15分、2駅電車に乗り、バ…
東京から京都 新幹線 何席 小1、2才の子供と3人で新幹線にのります。 暇つぶしも兼ねて、乗車中にご飯食べる予定、 折りたためるベビーカー、小さいスーツケース持ち込み予定。 みなさん何席とられますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント