妊娠・出産 妊娠初期で破水した方で元気な赤ちゃん出産したよ!って方いますか? 妊娠初期で破水した方で 元気な赤ちゃん出産したよ!って方いますか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 7 破水 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠 出産 ゆず(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初期で破水ですか?! 8月3日 ゆず はい,そうです(>_<) 明日で14週目になるんですけど 今日,破水して入院してます…。 8月3日 退会ユーザー 先週プツンという音で私も 病院駆け込んだんですが、 特に何もなく赤ちゃんも大丈夫でした😵初期でも破水あるんですね… 回答になってないですね🌀すみません… 8月3日 退会ユーザー どんな感じでしたか?破水の時は… 8月3日 ゆず ちょっとした事で不安に なっちゃいますよね(>_<) けど,何もなくて良かったです✲*゚ 昨日から生理痛の痛みがあって 今朝起きた時に 尿が漏れた感じで出血しました(´・_・`) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
はい,そうです(>_<)
明日で14週目になるんですけど
今日,破水して入院してます…。
退会ユーザー
先週プツンという音で私も
病院駆け込んだんですが、
特に何もなく赤ちゃんも大丈夫でした😵初期でも破水あるんですね…
回答になってないですね🌀すみません…
退会ユーザー
どんな感じでしたか?破水の時は…
ゆず
ちょっとした事で不安に
なっちゃいますよね(>_<)
けど,何もなくて良かったです✲*゚
昨日から生理痛の痛みがあって
今朝起きた時に
尿が漏れた感じで出血しました(´・_・`)