コメント

♡mama♥
私は手紙書いてました😄
帰宅時に着替え用意しているカゴに置いておいたり、お弁当のバッグに入れておいたり😄
お金貯めるために働いてくれてるのにお金使っちゃダメだよねって思って💦
あとは子供の写真貼ってメッセージ書いた色紙や、子供たちからの手紙や折り紙など🎵
♡mama♥
私は手紙書いてました😄
帰宅時に着替え用意しているカゴに置いておいたり、お弁当のバッグに入れておいたり😄
お金貯めるために働いてくれてるのにお金使っちゃダメだよねって思って💦
あとは子供の写真貼ってメッセージ書いた色紙や、子供たちからの手紙や折り紙など🎵
「旦那」に関する質問
旦那を信用できない方、旦那と小さい子供が留守番する時や自分抜きで出かける時ものすごく不安になりませんか?どうやって対処されてますか?😢 毎回不安で苦しいです。 私の場合は、何度か旦那が不注意で子供(もうすぐ2…
離婚をするのにあたってどんな事でもいいです、どんな順序で進めていくのがいいですか? 離婚原因は… 過去の旦那の不倫(これはもう数年経過してるので慰謝料等は時効ですが) モラハラ レス7年 等です。何年か前に酷く…
義実家で旦那が1人で別室で昼寝するの みなさんは許せますか?😇 義家族と仲良い仲良くない関係なく、 殺意じゃないですか??😇 何回言っても気づいたら1人で別室で昼寝してて 義家族がいる手前、すぐに起こすのは 気が…
家族・旦那人気の質問ランキング
happy野郎
確かにそうですね!貯めるのに浪費しちゃ駄目ですよね(>_<)
お手紙ですねー!
一回ビタミン剤と一緒にちっちゃなジップロックに入れて手紙渡したらポケットに入れたまま洗濯しちゃって 笑
子供と一緒にありがとうの気持ち伝えようと思います^^
ありがとうございます★