コメント
りゆ
産後2.3日が1番おっきいです!!
妊娠中に必ずしもおっきくなるわけでもないとおもいますよ!
るちぇ
私は元々大きかったんですけど妊娠初期からずっと成長してます😭スイカみたいで悲惨です😭けど同じくスイカみたいになってた友達は全然出なくてミルクになってたので、大きさは関係ないと思います!母乳は血液なので、貧血の人が出にくいって主治医が言ってましたよ😊
-
ちえ
なるほど~血液なんですね‼参考になります‼ありがとうございます✨
- 8月3日
さちまま
22wで1カップはアップしました( ¨̮ )
-
ちえ
気長に待ってみます😃ありがとうございます‼
- 8月3日
たろちゃん
私は産まれるまで小さいままでしたよ笑💦授乳するようになったらデッカくなってびっくりしました❗️なので、妊娠中ブラはカパカパでした笑 だって、授乳用ブラとかマタニティブラってMサイズからしか見たことないですもん❗️ほんとに貧乳中の貧乳なので、こんな私でも大きくなってるのでご安心ください大丈夫ですよ❗️
-
ちえ
パカパカ…すごく共感できます‼笑
赤ちゃんもおっぱいも気長に待つことにします😁ありがとうございます‼- 8月3日
𖠋𖠋𖠋
初めての妊娠の時は授乳するまで変わらなかったです(;;)
変わらなかったけどちゃんと完母で卒乳に近い断乳(わが子がどっちに当てはまるのかわからないのです(^^;)までたくさん出ました😌
今は2人目妊娠中で一度乳腺が発達したからなのか14週頃から少しずつ大きくなっています( ˊᵕˋ )♡
-
ちえ
心強いお答えありがとうございます‼
- 8月3日
ぴよまるるる
ずっと貧乳です、出産するまでほとんど変化なしでした!
出産して2日目ぐらいから、いきなり大きくなりました😫
なんじゃこりゃー!ってなりますよ😫
-
ちえ
私もなんじゃこりゃーまで気長に待ってみます✨笑
- 8月3日
ゆんちょん
妊婦の時は大きくなったという実感はなく、張ってるかな?っという感じでした。
出産して母乳をあげるようになったらパンパンになり熱く痛いくらい張りました…
何日かしたら落ち着き、落ち着きすぎて今はクタクタおっぱいです(´・ω・`)
私は元々Dカップ。
長男を授乳する時にはFカップになりました。
次男の時はGカップに…
長男はよく母乳出ましたけど、次男はあまり出ず…
今3人目授乳してますが、多分あんまり出ていない様子( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
多分おっぱいの大きさは関係ないと思いますよ*ˊᵕˋ*
体質とか食事とか関係してるんじゃないですかね♪
-
ちえ
なるほど‼赤ちゃんもおっぱいも気長に待つことにします😃ありがとうございます‼
- 8月3日
Rachel
妊娠中1カップくらい上がって産んでから2日後くらいにまた1カップくらい上がった気がします🤔
はかってないからきちんとしたサイズはわからないですけどᔪ(°ᐤ°)ᔭ
-
ちえ
参考になります‼ありがとうございます✨
- 8月3日
Yu
私も 小ちゃいし 妊娠中もサイズアップしなかったので 母乳出ないんじゃないかと思ってましたが ばりばり出て 出過ぎて困ってます。(笑)
-
ちえ
そうなんですね‼安心しました😄
ありがとうございます‼- 8月3日
りゆ
ちなみに、産後ちょっと間は2カップくらいあがりました
ちえ
ありがとうございます‼赤ちゃんもおっぱいも気長に待ちます笑