子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子を育てています。お散歩にいくときに、虫除けをしたい… いつもお世話になっております。生後2ヶ月の男の子を育てています。お散歩にいくときに、虫除けをしたいなとおもい、スキンベープミストナチュラルUVカットを購入しましたが、説明書に乳幼児の衣類には使用しないでくださいと書いてありました。これは赤ちゃんには使えないってことでしょうか? こちらの虫除けを使っているかたはいらっしゃいますか?? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 男の子 乳幼児 男 虫除け 散歩 はな(7歳) コメント skyg 赤ちゃん用の虫よけ売ってますよー。スプレーもシールも😊 8月3日 はな お返事ありがとうございます😊 西松屋のオンラインで赤ちゃん用のを買ったつもりだったんですが、説明書みたら赤ちゃん用ではなかったのかなって💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事ありがとうございます😊
西松屋のオンラインで赤ちゃん用のを買ったつもりだったんですが、説明書みたら赤ちゃん用ではなかったのかなって💦