コメント
myai
クマの座椅子みたいなやつ可愛かったです!名前忘れましたが(笑)
ゆぅウサ
うちは、少し高いですがストッケのトリップトラップを買いました✨
大人が使っているダイニングチェアや、リビングのソファがオレンジなのですが、それに合うようなカラーのものが欲しかったのもあり選びました😊
-
たなかあや
ありがとうございます😊オシャレな感じでいいですよね。
トリップトラップに似たものもたくさんありますがやっぱり高くてもそちらの方がいいんでしょうか?- 8月4日
-
ゆぅウサ
高いのが良いかは分かりませんが、最初に西松屋でメーカーは知らない同じようなハイチェアに座らせた時は、ちょっとすべるような感じだったので止めました💦
ネットで見ていたテーブルにカバーがついているのも気になっていたのですが、トリップトラップが置いてある店で座らせてみたら、主人がオレンジがあるのとデザインで気に入りました😅
他のは比べていないのですが、似ているのでも良いと思います😊
歯の噛み合わせや姿勢のためには、足がきちんとついて踏ん張れるイスの方が良いというのは聞きました💡- 8月4日
-
たなかあや
ありがとうございます。うちもトリップトラップにしてみようと思います!!
- 8月5日
ゆぅウサ
横からすいません💦
こちらの「テディハグ」でしょうか?
上の子の時は知らなかったのですが、可愛いですね😊
myai
これですこれです!!
可愛いですよね😊
たなかあや
なるほどー!!
可愛いです❤️ね!ありがとうございます!!