妊娠・出産 排卵日から約1週間の女です。排卵日六日前に仲良ししました。昨日人の付… 排卵日から約1週間の女です。 排卵日六日前に仲良ししました。 昨日人の付き合いでお酒を飲んだんですが、 起きたら子宮がズキズキしています…… 今は収まったのですが、うーん、とうめく程度でした。 もし妊娠してたとして、 化学流産ならばもう既に血が出ていますよね? 飲んだら子宮が痛むよという方いますか? 飲んで痛むのは初めてで少し不安です 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 お酒 やな22(7歳) コメント 💙🩵🤍 化学流産は生理の時期です。 8月3日 やな22 そうなんですね… 前は陽性反応がなくなった途端血が出たので、流産したらすぐ出るものだと思ってました💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やな22
そうなんですね…
前は陽性反応がなくなった途端血が出たので、流産したらすぐ出るものだと思ってました💦