妊娠・出産 胎嚢は小さいが確認。出血なし。妊娠継続できた方いますか? 胎嚢は見えましたけど 小さいみたいです。 無事に妊娠継続できて出産した方いますか?(´・・`) 今の現状出血とかありません! 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 妊娠 胎嚢 出産 やっくんの嫁(7歳, 10歳, 11歳) コメント ちー 私も小さいと言われましたが順調ですよ! 8月3日 やっくんの嫁 ほんとですか(´・ ・`) まだ赤ちゃんもなんも見えてなく排卵が遅れたかもしれないし小さいから様子見だねって言われ2週間後です! 8月3日 ちー それに7wから切迫流産と言われずっと自宅安静です😵 が、赤ちゃんは週数通りに成長してくれています! 赤ちゃん信じましょう\( ˆoˆ )/ 8月3日 やっくんの嫁 そーなんですね( ・᷄・᷅ ) それは大変ですね(´・・`) 元気な子生んでください\❤︎/ あたしも頑張ります! 今のところ出血はないんで信じたいと思います! 8月3日 ちー お互い頑張りましょう✨ 8月3日 やっくんの嫁 はい⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* 信じてみます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくんの嫁
ほんとですか(´・ ・`)
まだ赤ちゃんもなんも見えてなく排卵が遅れたかもしれないし小さいから様子見だねって言われ2週間後です!
ちー
それに7wから切迫流産と言われずっと自宅安静です😵
が、赤ちゃんは週数通りに成長してくれています!
赤ちゃん信じましょう\( ˆoˆ )/
やっくんの嫁
そーなんですね( ・᷄・᷅ )
それは大変ですね(´・・`)
元気な子生んでください\❤︎/
あたしも頑張ります!
今のところ出血はないんで信じたいと思います!