子育て・グッズ 2歳1ヶ月の女の子の夜泣きがひどくて睡眠外来を受診したいが、自然に収まるのを待ちたい気持ちもある。保育園通いで働いているため、このままでは耐えられない。 2歳1ヶ月の女の子のママです^_^ 夜泣きがひどすぎて、頭がおかしくなりそうです。 昼間は保育園へ通っています。 お子さんの夜泣きがひどくて睡眠外来など受診された方いらっしゃいますか?? 自然に収まるのを待ちたいという気持ちもありますが、私も働いているのでこのままでは耐えられそうにありません、、、 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 夜泣き 保育園 2歳 女の子 睡眠 心配性(9歳) コメント ジョージ🐵 友人の子が夜泣きで受診したところ夜驚症と言われてまし!とくにお薬などはなかったんですが、原因がわかっただけでも気持ちが楽になったそうですよ! 8月3日 心配性 ありがとうございます。 私もネットで調べた時に症状が似ているかも?と思って夜驚症かな?と思ってましたが、もしそうでも薬など無いんですね😭😭 でも相談しに行ってみたら、楽になるかもですね🤔 8月4日 ジョージ🐵 友人は市販の漢方薬のませてましたよ!夜泣きと疳の虫?にきくやつ^_^お医者さんでも言えばだしたくれるそうえです! 8月4日 心配性 ありがとうございます。 お返事遅くなりました🙇♀️ 漢方薬良さそうですね。 調べてみようと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性
ありがとうございます。
私もネットで調べた時に症状が似ているかも?と思って夜驚症かな?と思ってましたが、もしそうでも薬など無いんですね😭😭
でも相談しに行ってみたら、楽になるかもですね🤔
ジョージ🐵
友人は市販の漢方薬のませてましたよ!夜泣きと疳の虫?にきくやつ^_^お医者さんでも言えばだしたくれるそうえです!
心配性
ありがとうございます。
お返事遅くなりました🙇♀️
漢方薬良さそうですね。
調べてみようと思います。