コメント

退会ユーザー
本日生理5日目ですか?( ¨̮ )
私が通っている病院では 卵胞の大きさをみてお小水でLHというホルモンが反応しているか見てから 注射するか決めています!
ちなみに何日周期ですか?
退会ユーザー
本日生理5日目ですか?( ¨̮ )
私が通っている病院では 卵胞の大きさをみてお小水でLHというホルモンが反応しているか見てから 注射するか決めています!
ちなみに何日周期ですか?
「hCG」に関する質問
流産と診断され子宮内容物除去術(吸引法)を受けました。病理検査の結果、胞状奇胎でした。クリニックから総合病院へ紹介となり通院しています。hCGの数値は下がり傾向で2週間おきに検査をする予定です。術後1ヶ月で生理…
生理予定日+1日です! 日曜から体調悪く、月曜からチェックワンファストで フライングしてますがずーーーーーっと極薄... 半分諦めモードですが一昨日よりは濃くなってるかも...? 一番上が一昨日 真ん中昨日 一番下が今…
4/4にタイミングをとり 4/7にhCG注射を打ちました 高温期になり始めたのが4/10からで 4/13日は避妊なしで性行為をしたのですが 妊娠していた場合は、4/13日の行為の妊娠になる可能性はありますか?
妊活人気の質問ランキング
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます!
今日生理5日目です!
先月もクロミッド飲んでたからか
出血がかなり少ないですが😭
私は32周期ぐらいです!
前回生理が6月28日で排卵日が7月14日で今回の生理が7月30日にきました😭
退会ユーザー
前回は生理開始16日目で排卵したのですね✩いつも同じとは限らないので 卵胞の育ち具合で注射の日もかわってくると思います!٩( ᐛ )و前回と同じなら8月14日辺りが排卵日となりそうですが…
私は旦那の帰りが遅いためできれば土日の辺りにタイミングをとりたい…だからこの辺で排卵してほしい…と毎回思っています( •́ .̫ •̀ )
毎回 体温をみて一喜一憂したり知らないうちにストレスになっている事も多いので お互いにリラックスして頑張りましょうね♥