コメント
はる
私は写真ですが、セブンイレブンでやりました。
アプリをダウンロードして、好きな写真を選んでって感じです。
その後メールが届くので、そこに確か必要なナンバーが記載されていたと思います。
凄く簡単に出来ましたよ。
なので、多分簡単にプリントアウトできると思いますよ。
はる
私は写真ですが、セブンイレブンでやりました。
アプリをダウンロードして、好きな写真を選んでって感じです。
その後メールが届くので、そこに確か必要なナンバーが記載されていたと思います。
凄く簡単に出来ましたよ。
なので、多分簡単にプリントアウトできると思いますよ。
「会社」に関する質問
お世話になります。 義父の誕生日プレゼントについてアイデアがありましたら教えてください。 70代、酒・タバコしません。 会社員ではなく自営業で、趣味もこれと言ってなく、好きな食べ物や飲み物もありません。 義母が…
会社の備品を壊したら弁償って普通ですか? わざとやったわけでもない 経年劣化もあることもある 風でものが落ちたり 磨いたつもりがキズつけてしまったなども弁償するものですか?
旦那様が普通のサラリーマン、資格なしでかなり高齢で子供を授かった方おられますか? うちは50歳です。 単身赴任中ですが、 私が会社を辞めることに逡巡してます。 実際50歳で子供を持つ父親ってそうそういないですよね…
お仕事人気の質問ランキング
ちかちん☆
ありがとうございます😊
写真でなく、例えば、文章印刷したい場合は、やはりパソコンで作成してから印刷かな?
はる
パソコンで作成して、それをメールか何かで引っ張れないですかねー?
って、ネット接続出来ないんですよね。
今更ですが、USBとかお持ちですか?
USBあればパソコンで作成して、コンビニでプリントアウト出来ませんかね?
ちかちん☆
ネット接続してないパソコンなんです( ´Д`)y━・~~
USBあります。ネット接続してなくてもUSBあればプリントできますかね( ´Д`)y━・~~
はる
お持ちのパソコンでワードやエクセルで作った送付状をPDFに変換出来ますか?
コンビニはワードやエクセルはプリントアウト出来ないみたいです。
それか、やはり送付状を作成出来るアプリを携帯に入れて、コンビニアプリでプリントアウトするかですね。
色々言ってすみません😭
ちかちん☆
ありがとうございます😊
PDF作成やり方がわからなくて( ´Д`)y━・~~
はる
http://s.freesoft-100.com/beginner/word-excel-to-pdf.html?sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjSyMqqlLrVAhWDfLwKHTLuDGQQ9QEIDjAA
↑これって開けます?
ちかちん☆
ごめんなさい。ひらけないです
はる
まだ間に合うなら、送付状アプリとコンビニでプリントアウトするアプリをダウンロードした方が早いかもです。
コンビニでプリントアウトするなら、ローソンかファミマがおすすめらしいですよー。
ちかちん☆
ありがとうございます😊