その他の疑問 子宮外妊娠後の生理について。2年ほど前に子宮外妊娠で右卵管を切除した… 子宮外妊娠後の生理について。 2年ほど前に子宮外妊娠で右卵管を切除したのですが、それ以来生理が来るたび右下腹部がすごく痛むようになりました。 医師に相談してみても結局原因は分からず。。 これって子宮外妊娠後のあるあるなのかな? 同じように、卵管切除した後生理の時切除した方が痛む方っていますか?? 2年以上経つのにずっとこの痛みと付き合っていかなきゃならないのかと憂鬱です_(:3 」∠)_ 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 卵管 子宮外妊娠後 憂鬱 おそば(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ry 古傷って結構しぶとく痛みますよ💧 私は良性腫瘍で卵巣を手術しましたが いまだに寒かったり、生理が来た時はズキズキ痛みます… 8月3日 おそば そうなんですね💧 たぶん子宮が収縮する時に傷が引っ張られてるのかなぁと思います(っA`) 場所が場所だけに、生理が来るたび当時の事を思い出して嫌なんですよね( ´^` ) コメントありがとうございます♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそば
そうなんですね💧
たぶん子宮が収縮する時に傷が引っ張られてるのかなぁと思います(っA`)
場所が場所だけに、生理が来るたび当時の事を思い出して嫌なんですよね( ´^` )
コメントありがとうございます♡