子育て・グッズ この夏、普通のエルゴでは汗疹がお互いに出来てしまい、辛いので、メッ… この夏、普通のエルゴでは汗疹がお互いに出来てしまい、辛いので、メッシュの抱っこ紐を購入しようと考えています‼︎今8ヶ月の子に使用します♡ お勧めのメッシュ抱っこ紐を教えて下さい(*ฅ́˘ฅ̀*) 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル みたぁ♡(8歳, 9歳) コメント ひろたん❤︎ 求めてない回答かもしれませんが… 私はコレを使ってました。 抱っこ紐用の保冷剤とそのカバーです。 新たに抱っこ紐を購入するよりずっと安くすむので一応コメントしました💦 8月3日 みたぁ♡ ありがとうございます♡ そういった物もあるんですね‼︎参考になります(*ฅ́˘ฅ̀*) 助かりました‼︎ 8月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたぁ♡
ありがとうございます♡
そういった物もあるんですね‼︎参考になります(*ฅ́˘ฅ̀*)
助かりました‼︎