コメント
ストロベリー
それはストレス溜まりますね😭
心配でダメダメ言ってると思いますが、経験が必要なこともありますもんね😓
でも同居で色々お世話になってるならあまり強く言えないですね💦
今すぐではなくても、後々家を出て行くことは可能なんですか?
私ならアパートでも借りて出て行きたいですね😅
ストロベリー
それはストレス溜まりますね😭
心配でダメダメ言ってると思いますが、経験が必要なこともありますもんね😓
でも同居で色々お世話になってるならあまり強く言えないですね💦
今すぐではなくても、後々家を出て行くことは可能なんですか?
私ならアパートでも借りて出て行きたいですね😅
「同居」に関する質問
義両親と同居。結婚前からの旦那の借金約800万の暴露。 心から笑えなくなってしまった。。 別居も考えたけど、この数々の私物たちをどうに運び出したら効率的なのかな。。答えが見いだせず、、
単身赴任やめてほしい。 かまど2つ、光熱水費2倍。 家族に会いに行くための交通費0。 しかも一度同居して、異動に伴い仕方なく別居した場合のみ単身赴任手当支給。 我が家は結婚した時から今まで離れ離れ。 妊娠し…
離乳食作るのが嫌になってきました。 義実家で同居してます。 手際よく離乳食をつくればいいのでしょうが、そうもいかず、旦那がいる土日にまとめて離乳食を作るようにしています。 いろいろと食べさせていい食材や献立を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジャスミン
コメントありがとうございます!
心配なのは分かるのですがいつまでも子供じゃないしほんとにダメなものは自分で判断できます。
ですが親に言ってもダメダメ言ってる自覚はないみたいです。
お金がたまり次第出て行こうかと思っています。