家事・料理 いつもお世話になってます(´・ω・`)毎日の子供のご飯についてです。マン… いつもお世話になってます(´・ω・`) 毎日の子供のご飯についてです。 マンネリ化な上にメニューが思いつきません💭💭 いつもクックパッドを参考にしてます。 幼児食を参考にしてはダメでしょうか?😭😭 味付けは薄くしますがメニューを参考にしたいです🌟 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1 ご飯 クックパッド 2児mama🌺(7歳, 8歳) コメント ママリ 毎日三食思いつかないですよね!マンネリしちゃいます😂 我が家は元々薄味なので、夕飯は大人のおかずを取り分けて食べてますよ。後は主食をご飯、うどん、マカロニ、パスタと色々変えるくらいです。 8月3日 2児mama🌺 思いつかないです😞😞そうなんです(´・ω・`) マカロニ食べさせて見ようと思います♡ パスタはマ・マーとかですか?(´・ω・`) 8月3日 ママリ そうです! マカロニは3分で茹でられるやつです。簡単で良いです✨幼児食参考にして良いと思いますよ!私もたまに見てます。私はオーガニックだとか、調味料にあまりこだわりないので、時には子供用レトルトカレーとか利用しちゃいますし、ゆる〜くやってます笑 8月3日 2児mama🌺 探して購入したいと思います🌟🌟 うち今日のお昼はレトルトでした(笑) そうですよね😞😞色々勉強も兼ねて幼児食 取り入れて行こうと思います!! ありがとうございました♡♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama🌺
思いつかないです😞😞そうなんです(´・ω・`)
マカロニ食べさせて見ようと思います♡
パスタはマ・マーとかですか?(´・ω・`)
ママリ
そうです!
マカロニは3分で茹でられるやつです。簡単で良いです✨幼児食参考にして良いと思いますよ!私もたまに見てます。私はオーガニックだとか、調味料にあまりこだわりないので、時には子供用レトルトカレーとか利用しちゃいますし、ゆる〜くやってます笑
2児mama🌺
探して購入したいと思います🌟🌟
うち今日のお昼はレトルトでした(笑)
そうですよね😞😞色々勉強も兼ねて幼児食
取り入れて行こうと思います!!
ありがとうございました♡♡