コメント

ママリ
毎日三食思いつかないですよね!マンネリしちゃいます😂
我が家は元々薄味なので、夕飯は大人のおかずを取り分けて食べてますよ。後は主食をご飯、うどん、マカロニ、パスタと色々変えるくらいです。
ママリ
毎日三食思いつかないですよね!マンネリしちゃいます😂
我が家は元々薄味なので、夕飯は大人のおかずを取り分けて食べてますよ。後は主食をご飯、うどん、マカロニ、パスタと色々変えるくらいです。
「ご飯」に関する質問
仕事している旦那ってそんなえらいんでしょうか? 今日喧嘩しました。旦那が家の中ですることは洗い物とごみ捨てです。 子供の面倒はたまに携帯触っていますがしっかり見てくれます。でもトイレに篭もる時間が長いんです…
愚痴です 友達数人とご飯に行く話がでました 提案者→ずりばい?ハイハイ?できる赤ちゃん連れ 私→寝返りする赤ちゃん連れ、上の子保育園 他メンバー→子どもたち保育園のため大人のみ 提案者は車持ちですが、こどもが…
旦那が最近ずっっっとスマホでサッカーを見ています。 家事をお願いすればやってくれるのですがサッカーを見ながらやるので遅すぎます。見ててイライラするので私がやった方がマシです。 ほんとにずっと見てます。トイレ…
家事・料理人気の質問ランキング
2児mama🌺
思いつかないです😞😞そうなんです(´・ω・`)
マカロニ食べさせて見ようと思います♡
パスタはマ・マーとかですか?(´・ω・`)
ママリ
そうです!
マカロニは3分で茹でられるやつです。簡単で良いです✨幼児食参考にして良いと思いますよ!私もたまに見てます。私はオーガニックだとか、調味料にあまりこだわりないので、時には子供用レトルトカレーとか利用しちゃいますし、ゆる〜くやってます笑
2児mama🌺
探して購入したいと思います🌟🌟
うち今日のお昼はレトルトでした(笑)
そうですよね😞😞色々勉強も兼ねて幼児食
取り入れて行こうと思います!!
ありがとうございました♡♡