コメント

ママリ
毎日三食思いつかないですよね!マンネリしちゃいます😂
我が家は元々薄味なので、夕飯は大人のおかずを取り分けて食べてますよ。後は主食をご飯、うどん、マカロニ、パスタと色々変えるくらいです。
ママリ
毎日三食思いつかないですよね!マンネリしちゃいます😂
我が家は元々薄味なので、夕飯は大人のおかずを取り分けて食べてますよ。後は主食をご飯、うどん、マカロニ、パスタと色々変えるくらいです。
「ご飯」に関する質問
私は発達障害か何かあると思います。 結婚式に呼べるような仲の良い友達が1人しかいません。 中学校の時仲良かった人が2人いますが、そのうちの1人(Aちゃん)がヤンチャな男子から色々言われてて(Aちゃんと私は別々の小…
中学生の息子が友だちに 無視されてます。 元々親にはなにも話さず、 1人で抱え込むタイプなのですが、 様子がおかしかったので聞いたら 最初はなにも答えませんでしたが、 ポツポツ話しました。 障害がある子をその子が…
やりすぎたかな?😓 言いすぎたかな。。 5歳の子供がご飯食べる前に、お菓子やプリンを食べてご飯食べずにやったり、食べても食欲進まなかった日が多かったので、 激怒して泣かせました。 そうでもしないと言うこと聞か…
家事・料理人気の質問ランキング
2児mama🌺
思いつかないです😞😞そうなんです(´・ω・`)
マカロニ食べさせて見ようと思います♡
パスタはマ・マーとかですか?(´・ω・`)
ママリ
そうです!
マカロニは3分で茹でられるやつです。簡単で良いです✨幼児食参考にして良いと思いますよ!私もたまに見てます。私はオーガニックだとか、調味料にあまりこだわりないので、時には子供用レトルトカレーとか利用しちゃいますし、ゆる〜くやってます笑
2児mama🌺
探して購入したいと思います🌟🌟
うち今日のお昼はレトルトでした(笑)
そうですよね😞😞色々勉強も兼ねて幼児食
取り入れて行こうと思います!!
ありがとうございました♡♡