コメント

ママリ
毎日三食思いつかないですよね!マンネリしちゃいます😂
我が家は元々薄味なので、夕飯は大人のおかずを取り分けて食べてますよ。後は主食をご飯、うどん、マカロニ、パスタと色々変えるくらいです。
ママリ
毎日三食思いつかないですよね!マンネリしちゃいます😂
我が家は元々薄味なので、夕飯は大人のおかずを取り分けて食べてますよ。後は主食をご飯、うどん、マカロニ、パスタと色々変えるくらいです。
「ご飯」に関する質問
この時期は離乳食を持ち歩いて外出先で食べさせるってやっぱり怖いですよね‥? 明日ランチに行く予定でベビーフードをあげるつもりでしたが、最近急にベビーフードを食べなくなりました💦 家のご飯なら食べます。 まだ外…
一歳9ヶ月 わたしのお膝でご飯を食べたいブームです 本当に好きなものしか食べないし、嫌いなもの初めてのものは一口も食べてくれません 基準内だけど痩せ方と言われているので食べてくれないイライラもあるので、膝で…
子持ち、子なしの人付き合いってどうしてますか?? 20代後半で子持ちが少なく(既婚者は多い)、ご飯に誘われますがなんとなく断ってしまいます💦 もちろん子に対しては理解ありますが、実際大泣きされたりグズられたらヤ…
家事・料理人気の質問ランキング
2児mama🌺
思いつかないです😞😞そうなんです(´・ω・`)
マカロニ食べさせて見ようと思います♡
パスタはマ・マーとかですか?(´・ω・`)
ママリ
そうです!
マカロニは3分で茹でられるやつです。簡単で良いです✨幼児食参考にして良いと思いますよ!私もたまに見てます。私はオーガニックだとか、調味料にあまりこだわりないので、時には子供用レトルトカレーとか利用しちゃいますし、ゆる〜くやってます笑
2児mama🌺
探して購入したいと思います🌟🌟
うち今日のお昼はレトルトでした(笑)
そうですよね😞😞色々勉強も兼ねて幼児食
取り入れて行こうと思います!!
ありがとうございました♡♡