コメント
babyぱんまん
寝るのが早かったりすると夜中遊んでることもあります( ˊᵕˋ ;)私も最初は気になって寝れなかったんですが、最近は私が寝落ちして、気づいたら勝手に寝てたパターンがほとんどです(笑)
みーこ◡̈♥︎
最近22時くらいに寝てからは夜中に起きても授乳したら即寝して、朝6持すぎくらいまでは寝てくれます( ˊᵕˋ )
-
mi-sa
いいですね~♪うちは早いと4時頃に起きますよ(^^;)寝るのが早いからかな💦
- 8月3日
h☆
うちは大体おっぱい飲んでそのまま寝てくれますが、時々機嫌よく起きてることもあります💡私も最初は気になって眠れませんでしたが、徐々に眠気が勝ってきてしまい(笑)トントンしてたら一緒に寝てたってことが多いです(^^)
-
mi-sa
そうなんですよ・・・あんまり夜中に起きてたらいけないよなぁって気になって、必死に睡魔と闘いながらトントンするんですけど、息子が寝る頃にはわたしの目が冴えます(笑)
あまり気にしすぎず、気楽に付き合おうと思います(*´-`)- 8月3日
mi-sa
そうなんですね!勝手に寝てくれるとか羨ましいです♪睡魔と闘ってトントンして息子が寝る頃には、わたしの目が冴えてきてしまって、(笑)
寝落ちしても良いや~みたいなかんじで気楽に付き合おうと思います!