妊娠・出産 今日でやっと 臨月!点滴抜くみたいだけど張り返しが怖い〜リトドリン一番低いので抜いて陣痛来た人いますか〜?? 今日でやっと 臨月! 点滴抜くみたいだけど張り返しが怖い〜 リトドリン一番低いので抜いて 陣痛来た人いますか〜?? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 陣痛 臨月 ぽん(7歳, 9歳) コメント ななな リトドリン点滴してて、37wに退院するために36w入ってから徐々に下げてって36w4dに1番低いのから抜いたら張り返しから陣痛につながりました💦 36w5dの出産になりました(>_<) 8月3日 ぽん 赤ちゃんは一緒に退院出来ましたか? それともNICU行きましたか? 8月3日 ななな うちの子は、早産関係なく生まれた時にちょっと病気があってNICUに行って別々の退院でしたがそれがなければ普通に一緒に母子同室でしたよ(^^) 友達で35wで産んだ子は、NICUに入らず普通に一緒に退院したって言ってました✨ 何も問題なければ普通に過ごせると思いますよ😊 8月3日 ぽん そうなんですね!! 張り返しが怖いですが頑張ります! 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
赤ちゃんは一緒に退院出来ましたか?
それともNICU行きましたか?
ななな
うちの子は、早産関係なく生まれた時にちょっと病気があってNICUに行って別々の退院でしたがそれがなければ普通に一緒に母子同室でしたよ(^^)
友達で35wで産んだ子は、NICUに入らず普通に一緒に退院したって言ってました✨
何も問題なければ普通に過ごせると思いますよ😊
ぽん
そうなんですね!!
張り返しが怖いですが頑張ります!