検診を受ける予定でしたが、朝の尿を取り忘れてしまいました。別の日に変更すべきでしょうか?
今日検診へ行く予定だったのですがうっかりしていて朝一の尿を取り忘れてしまいました(´;ω;`)別日にずらしたほうがいいのでしょうか??(>_<)
- りーな
ゆー
尿って家で取るんですか??
MHK
朝イチの尿である必要はないと思うのですが…家で取るんですね😳何かの検査ですか??
私はいつも病院についてから採尿するので、全然朝イチじゃないですよ。病院に電話してみたらどうですか??けっこう同じような人いると思いますよ☺️
りーな
コメントありがとうございます(*^^*)市の集団検診なので各自家で朝一の尿をとってくるようにとのことでした(´;ω;`)役所が開くまでまだ時間があるのでこちらで質問させていただきました☆
はじめてのママリ🔰
朝一でなくても良いと思います!
学校の検診の時とか、持ってくの忘れるとその場で取ってきて!とかで大丈夫でしたし(b゚v`*)
chiko.a
3歳健診のとき尿検査がありましたが、忘れて、会場についてからコップもらって保健センターでとりましたよ^^
朝一の方がいいとは思うけど、とり忘れたらいつの尿でもいいと思います(^^)
コメント