あんこ
うちもよく返事もせず無視されます…
ねぇ、聞いてる?というと、
聞いてるよと逆ギレ、、(笑)
どんな内容だったか聞くときちんと話した内容は合っています。
答えもしなければ反応もしませんただの無視です😂
聞いてないパターンの時は、何?今テレビ見てんだけど!とこれまた逆ギレ🤣
テレビよりも大事な話してるんだけど!というとテレビの電源切ったりしてムカつきます😡
うちの旦那は元々口数少なく、
私がとてもお喋りなので婚前からこんな感じなので、出た〜お得意の無視〜
くらいで流しちゃいます😅
みーちゃ★〇゜
わかります!私もつい最近まで話しかけても無視、私の話はほとんど無視のときがありました。
だから、「最近うちの話無視するよね、嫌なんだけど」ってストレートに言ったら、それからは無視されなくなりました!
みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
うちは男女逆なんですが、女の人って会話好きじゃないですか?たわいもない事をベラベラ喋ってウケるーとかわかるー!とか女同士だとそんな感じで、大袈裟に言うと話すのが生き甲斐みたいな?そんなところあるじゃないですか(*'ω'*)
でも男の人が女の人の話を聞くと…よくこんなオチもない話ばっかり永遠できるよな…めんどくさ…って感じらしいです。は?なんなの?って感じですよね!笑
男女の違いで、仕事して疲れて帰ってきてるのにベラベラベラベラ…静かにしてくれ。そっとしといてくれ。って気持ちか、何か悩み事があるのかもしれないです。
本気で離婚したくてやってる場合もなくはないですが、離婚の話になるようなことが身に覚えがなければそんなところかなー?と思います。
うちは私が疲れてると喋らなくなるので、機嫌悪いの?とか言われますが、疲れてんだようっせーな!静かにしろって旦那に思う時が多々…笑
コメント