コメント
すな
私も後期で仕事辞めたので、在宅ワークで稼いでましたよ!
無収入が怖すぎたし、自分のお小遣いは自分で稼ぎたくて。
ちなみに今もやってます!
妊娠中は時間あったので、月5万とかいってました(^^)今は3万くらいです!。
すな
私も後期で仕事辞めたので、在宅ワークで稼いでましたよ!
無収入が怖すぎたし、自分のお小遣いは自分で稼ぎたくて。
ちなみに今もやってます!
妊娠中は時間あったので、月5万とかいってました(^^)今は3万くらいです!。
「赤字」に関する質問
すいません朝、投稿した者なんですが 間違えて消してしまいました💦聞いてください😭💦 結論的に、義両親に大人としてLINEを返すべきなのか 既読無視するのか悩んでいます、、、 1年生と2歳の子供2人がいて、義両親が近所…
給料日1週間前からカツカツや給料日まであと一週間あるのにしかないって方や毎月赤字の方居ませんか? うちがそうなのですがこの物価高でどうやりくりしようってレベルです😭 同じような方居ませんか? 毎日お金の事で悩…
子ども3人のママさんと話してて、結婚してから仕事してない〜と聞いて、すごいなぁ🥺と思った。 パパの給料だけでやっていけるのがすごい。 習い事もしてるのに。 うちは私がパートでもケチケチして、赤字の月もあるわぁ😭
お金・保険人気の質問ランキング
buuuu🐥
在宅ワーク気になってました!
ケータイでするようなやつですかね😲?
すな
私はパソコンでやってますー!
あおママ
横入り申し訳ありません(><)
差し支えなければ在宅ワーク詳しく教えていただきたいです!
すな
クラウドワークス、シュフティというサイトに登録して、そこで仕事もらってます!記事を書く仕事していて、単価が2000円です。それを週に5つ書いてます。
いろんな人が仕事を募集してるので、それに応募して任せてもらう感じです。最初はもちろん実績がないのと慣れるために、100円とかの仕事から始めました。そこから徐々に慣れていって、今の仕事は元々1000円だったのを金額アップしてもらいました!
妊娠中の時間あるときに頑張って月7万稼いだこともあります!
ただ在宅ワークで稼ぎすぎると確定申告必要なので気をつけてください!
あおママ
詳しく教えていただきありがとうございます( ˙ᵕ˙ )!!
buuuu🐥
在宅ワークと聞き、
検索した時にシュフティでてきました!
それなら子供がいてもできますね😂
詳しくありがとうございます!
登録してみます🙇
また分からないことがあったら
聞いてもいいですか?😭