※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asami
妊娠・出産

予定日を過ぎてもう3週間。毎日待ち続けても何もなく、ママは待ちくたびれています。早く赤ちゃんが出てきてほしいです。

予定日を過ぎてしまった。。
3人目だから早いだろうと思ったのが間違いだった😩
今日かな?今日かな?と思い続けて3週間くらい経つ。
毎日毎日待ち続けて、
でも結局今日も何もなくいつも通り終わる日々。
ママもう待ちくたびれたよ〜
お腹しんどいよ〜
早く出ておいでよ〜

コメント

柊くんから束縛中❤

いいですね〜3人目^_^うちも三人ほしいですが…なかなかふみきれません。
もうすぐですね(^^)頑張ってください!!

• asami

asami

ありがとうございます(^^)💖
    とても励みになります!!
    頑張ります😊❤️✨

• 8月3日
あみすけ

私も3人目妊娠中です😊産休入る前から赤ちゃん下がり気味、3人目だから早まるだろうと言われ続け36週に入り、いつでもOKと言われましたが…全然気配がありません(´△`)周りにも早いんじゃないかと言われてたので、あれ?まだ?と言われる日々です😅居心地がよすぎるのかなー(笑)早く会いたいですよね🙏

• asami

asami

ですよね〜💦3人目だから早まるって周りの人も思いがちだし、自分もてっきりそうだと思い込んでました😩
    実際、1人目2人目の時よりも今回が一番家事に育児に大忙しで動き回ってるし、意識して歩きまくってるのに、なぜ?って感じです😭本当早く会いたいです!!
    明日こそ!!と思って(日付け変わったので今日ですね)また明日も期待したいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 8月3日
3人目妊娠中♥

もうすぐですね♥
でもそのもうすぐが長いですよね(´-ω-`)
1人目1週間2人目は2週間予定日をすぎ2人とも結局誘発分娩でした!
体も重たく寝苦しいので早く解放されたいですね(*´・ω・`)b
早くでておいで~♥
あと少しママも頑張って下さい♪

• asami

asami

そうなんです💦そのもうすぐがやたらと長く感じてしまいます。。
    お二人目は2週間超過だったんですね😳‼️それも凄い!!
    私もこのまま何もなければ8日に入院で誘発予定です😱💦

ありがとうございます❤️
    頑張ります!!

• 8月3日