子育て・グッズ 写真にあるプーさんの離乳食調理セットを買いました。おかゆが電子レン… 写真にあるプーさんの離乳食調理セットを買いました。 おかゆが電子レンジで作れるという事なのですが、 お米は炊く前のお米か、炊いた後のお米を電子レンジでチンするのですか?無知で申し訳御座いません。 使用してる方コメントお願いします(゚ω゚)💦 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 離乳食 写真 おかゆ 電子レンジ あーりん(7歳) コメント あーりん 炊いた後のお米でやったのですがあってますかね? 8月2日 まるこ 炊いたご飯ですよ!( ・ᴗ・ )⚐⚑ 8月2日 あーりん コメントありがとうございます(;o;)! 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント