コメント

ミケ
私も痛みありましたよ〜
私は右の肋骨下の方で、特にご飯食べた後は痛みが強くなっていました。
胃が膨らんで圧迫されたりしているからなんだと思いますが、地味に辛かったです…。
痛み止めは使えないし、痛みが強くなったら横になって痛みが治まるのを待つのみでした。
あと、赤ちゃんの動きや体位によっても痛みが出たりするそうで、人によっては肋骨を骨折してしまう人もいると助産師さんから聞きました…^_^;
ミケ
私も痛みありましたよ〜
私は右の肋骨下の方で、特にご飯食べた後は痛みが強くなっていました。
胃が膨らんで圧迫されたりしているからなんだと思いますが、地味に辛かったです…。
痛み止めは使えないし、痛みが強くなったら横になって痛みが治まるのを待つのみでした。
あと、赤ちゃんの動きや体位によっても痛みが出たりするそうで、人によっては肋骨を骨折してしまう人もいると助産師さんから聞きました…^_^;
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぶやす
ありがとうございます(^^)
皮膚が痛いのかなと思っていましたが、助骨が痛んでいるのですね💦
昼間は痛みを感じることなくて、夜横になった時に痛くなります(>_<)
こんなマイナートラブルも後少しだと思って頑張るしかないですね😅