コメント

退会ユーザー
私は肩甲骨の下あたりがものすごく痛くて・・・。切迫で入院していて点滴を抜いて張り返しや前駆陣痛もあり、ベテラン助産師さんに「まれに背中陣痛が起こる人もいるんだよ」と言われました。
結局は緊急帝王切開になったのですが、その助産師さんに背中の痛みを聞かれて全く無かったので答えたら「やっぱり陣痛だったんだねー!」と言われました😅
もしかしたら前触れなのかもしれないですね。安産に繋がりますように。
退会ユーザー
私は肩甲骨の下あたりがものすごく痛くて・・・。切迫で入院していて点滴を抜いて張り返しや前駆陣痛もあり、ベテラン助産師さんに「まれに背中陣痛が起こる人もいるんだよ」と言われました。
結局は緊急帝王切開になったのですが、その助産師さんに背中の痛みを聞かれて全く無かったので答えたら「やっぱり陣痛だったんだねー!」と言われました😅
もしかしたら前触れなのかもしれないですね。安産に繋がりますように。
「誘発分娩」に関する質問
来週から 誘発分娩で 入院なのですがその間夫が仕事休み 息子の育児をしてくれるので 少しながら 冷凍できる作り置きを 作っとこうと思うのですが おすすめのおかずありますか?? 息子には 好物のコロッケなどを用意…
内診を昨日の午前中にしてもらい、グリグリはされてませんが 今日の朝、おしるしみたいなのがありました、おりものと赤色が混ざってるような物でした😅 これは内診による出血何ですかね💭でも時間経ちすぎてるしなとか思…
33週 子宮頸管24mm 安静について また、子宮頸管短めの経過からの、出産時期について お腹の張りはたまーにありますが、休めばすぐ落ち着きます。また、張りの自覚なしでも、下腹部が固くなっていることがあり、恐らく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tanpopopon
コメントありがとうございます👍
背中陣痛なんてあるんですね!!!
はじめて聞きました👌
結局なんか背中が苦しいで何もなく朝まで来てしまいましたが、体は出産の準備をしてるんですね🎵
ホント安産に繋がるといいです❤
ありがとうございました🙇