コメント
退会ユーザー
私は肩甲骨の下あたりがものすごく痛くて・・・。切迫で入院していて点滴を抜いて張り返しや前駆陣痛もあり、ベテラン助産師さんに「まれに背中陣痛が起こる人もいるんだよ」と言われました。
結局は緊急帝王切開になったのですが、その助産師さんに背中の痛みを聞かれて全く無かったので答えたら「やっぱり陣痛だったんだねー!」と言われました😅
もしかしたら前触れなのかもしれないですね。安産に繋がりますように。
退会ユーザー
私は肩甲骨の下あたりがものすごく痛くて・・・。切迫で入院していて点滴を抜いて張り返しや前駆陣痛もあり、ベテラン助産師さんに「まれに背中陣痛が起こる人もいるんだよ」と言われました。
結局は緊急帝王切開になったのですが、その助産師さんに背中の痛みを聞かれて全く無かったので答えたら「やっぱり陣痛だったんだねー!」と言われました😅
もしかしたら前触れなのかもしれないですね。安産に繋がりますように。
「陣痛」に関する質問
高位破水で入院しました〜 なんとなく陣痛きてるかな?って感じですが、まだ生理痛くらいの痛さです🥺 一人目のときは何が何やらであまり覚えてなくて😭 なんだか不安と恐怖が襲ってきました😭 なんでもいいので、よけれ…
後期に入ってから本当に息が苦しすぎて気を失ってしまいそうです。貧血と言われて薬も出されたので貧血の影響なのでしょうか。貧血の薬のんで息苦しさ治ったらいいねとしか先生にゆわれず、このままひどくなると息できな…
幼稚園の無償化提出書類について教えてください。 普段預かり保育をする予定はないのですが、 通っている時間帯に出産、陣痛などのタイミングと重なってしまった場合は その日1日だけ預かってもらうとかってありそうなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tanpopopon
コメントありがとうございます👍
背中陣痛なんてあるんですね!!!
はじめて聞きました👌
結局なんか背中が苦しいで何もなく朝まで来てしまいましたが、体は出産の準備をしてるんですね🎵
ホント安産に繋がるといいです❤
ありがとうございました🙇