※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
妊娠・出産

身体の痛みがひどく、寝返りや起床がつらいです。マッサージも効果がなく、ふくらはぎがつりやすいです。同じ経験の方いますか?

二人目の方が
身体の痛みがひどいんですけど
同じような方おられますかー?(>_<;)

寝返りを打つのも激痛で朝目覚めて立ち上がるのも激痛です(;_;)
主人に軽く寝る前にマッサージしてもらったりもしますが改善見込みないです~(。•́•̀。)💦

それとふくらはぎがよくつります(。•́•̀。)💦

コメント

✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

私もそうです(´д⊂)
朝目覚めてまず背中いててて…😭
足の付け根も痛くて動く度にいててて…😭
ちょっと前はふくらはぎよくつってました😭💧
1人目の時よりお腹大きいし、苦しいです。。

• うさぴょん

うさぴょん

おなじですね(;Д;)しかも子供の月齢や週数も近いですね(;Д;)(;Д;)♥
    ほんとめざめるといててですよね(;Д;)
    私は3回くらいめざめてしまいます(。•́•̀。)💦 太ももの付け根とかいたいし、最近は子宮あたりもいたいです(;´・ω・) ふくらはぎほんとよくつります(;Д;)(;Д;)目覚めてピキーーんと釣ります(;´Д`)一人目はつることなんて、3回くらいでしたが、今回の妊娠ではもう何10回もつってます(>_<;)なので湿布足に貼ってます(>_<;)忘れちゃうとつります( 笑 )
    私も一人目の週数よりもお腹おおきいです~(。•́•̀。)💦お互いあと少し頑張りましょう☆☆

• 8月2日