※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん12
子育て・グッズ

ムーニーやパンパースなどからでてるワンランク上のオムツってやっぱりいいんですかね😂???

ムーニーやパンパースなどからでてるワンランク上の
オムツってやっぱりいいんですかね😂???

コメント

ののの❤︎

ムーニーやパンパースってワンランク上なんですか❓
オムツって売ってある場所によって、金額違いますよね😳こないだドンキホーテ行ったらパンパースが一番安かったですよ‼︎笑 そして、うちはムーニー愛用中です💕パンパースは肌にあいませんでした😭

出産祝いにパンパースの
高級なのもらいました!
素材が違いますね!
肌触りめっちゃ良かったです!

K♡

ムーニーはちょっといいなくらいですがパンパースはすごい違います😳

⛄️

コメント失礼します♡

グーンのプレミアムを1度だけ使いましたが、確かに肌触りとかはめちゃめちゃよくてふわっふわさらっさらでした!
でも普通のと比べてみて良かったのは
触り心地だけだったかもしれません(笑)
これといって、いい!と思えなかったので普通のでいいかなって思っちゃいました(笑)

ぴ

高いだけあって違うと思います💡
お試しで使った事ありましたが
よかったです⊂( ^ω^ )⊃

みかん

いいとは思いますが、消耗品にそこまでかける気になりませんね(^_^;)

肌触りが良くってとにかく柔らかいですね!(*´Д`*)

さく

紫のパンパースとかですよね?

やっぱり良いと思います。
普通のに比べて紙質がしっとり?している感じがします😊

sakusachi

パンパースのはじめての肌へのいちばん使ってますが 他の物よりかぶれないので選んでます(^^)
触り心地はわりといいです(^^)

♡ゆずゆず♡

ムーニーは使ったことないですが、パンパースの紫のものは神です!!高くて買いませんが、出産祝いで頂いて使ったら柔らかいですo(^▽^)o

パンパースの紫のは良いと思うけど緑のは別に普通だと思います(^^;)
値段もパンパースはよくチラシにも載るし特売されるので高価な感じもしないです。
メリーズの方が高い気がします(^^;)

。

パンパースの紫のやつを産院で使ってたのとお祝いで貰ったんですがやはり違います!肌触りが全然違います😭✨

(^.^)

ムーニーは使用した事がないのでわかりませんが、パンパースはとても肌触り良いです。緑のはガサつきが気になりますが特にオツム被れはしてないです。

肌触りだけでいくと、Whiteがとても良いです。
ホームページから希望のサイズのサンプル貰えますよ。

ゆでたまご

パンパースしか試した事ないですが、紫のは緑に比べて肌触りが全然違います!