妊娠・出産 足のむくみがひどくて悩んでいます。治る方法はありますか? いつもコメントありがとうございます✨ 6ヵ月に入った頃くらいから 最近ずっと足のむくみがやばくて悩んでます😭 今日はとくにひどくて、パンパンです… 寝る時、足をちょっとクッションとかで 上げて寝たり、産院でむくみがマシになる かんぽうの薬ももらって飲んでるんですが 全然きかないです( ´TωT`) なんか治る方法ありますか?(TT) 汚い写真失礼します。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 産院 写真 パン 足のむくみ ゆうたんまま(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント トモ10 私も妊娠中、全く一緒でしたー😭 自分で自分の足にびっくりしますよね😭💦 着圧ソックスは使われていますか??私はメディキュットが欠かせませんでした!寝る時に履いて寝れば、朝はすっきりです! 8月2日 ゆうたんまま コメントありがとうございます(>_<) 本当にパンパンでびっくりします😭(笑) 着圧ソックス使ってないです😲 メディキュットけっこう 効果あるんですね😳✨! 早速買ってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたんまま
コメントありがとうございます(>_<)
本当にパンパンでびっくりします😭(笑)
着圧ソックス使ってないです😲
メディキュットけっこう
効果あるんですね😳✨!
早速買ってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕