コメント

トモ10
私も妊娠中、全く一緒でしたー😭
自分で自分の足にびっくりしますよね😭💦
着圧ソックスは使われていますか??私はメディキュットが欠かせませんでした!寝る時に履いて寝れば、朝はすっきりです!
トモ10
私も妊娠中、全く一緒でしたー😭
自分で自分の足にびっくりしますよね😭💦
着圧ソックスは使われていますか??私はメディキュットが欠かせませんでした!寝る時に履いて寝れば、朝はすっきりです!
「足のむくみ」に関する質問
⭐︎大人のりんご病について⭐︎ 娘がいきなり頬が赤くなり、次に腕と足に発疹と痒みが出て、りんご病にかかっていたことが発覚しました。(風邪症状は全く無かった) 同じタイミングで私が38℃前半の発熱がありました。 幸い…
産後の足のむくみやばすぎて泣きそう、特に足の甲…なんかいいマッサージ法ないかな( ;꒳; )象みたいな足って例えられてたけど、もうそれなんよ象みたいなじゃなくて象の足なのよ_:( _* ́ཫ`):_
初受診もまだの4〜5wの妊婦なのですが、 ・昼間ゲロ眠なのに夜寝つきが悪い ・空腹になってくると体に力が入らない ・足のむくみがひどい などの症状が出ていて、子どもの世話がしんどいしイライラして怒ってしまう… おん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうたんまま
コメントありがとうございます(>_<)
本当にパンパンでびっくりします😭(笑)
着圧ソックス使ってないです😲
メディキュットけっこう
効果あるんですね😳✨!
早速買ってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕