妊娠・出産 前駆陣痛が起きてるときはお風呂に入らない方がいいですか?前回の出産は… 前駆陣痛が起きてるときはお風呂に入らない方がいいですか? 前回の出産は破水から始まり促進剤で陣痛を起こして、妊娠中も張りが何なのか分からかったので 今痛みが続いていて不安です。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 1 お風呂 前駆陣痛 破水 妊娠中 妊娠 出産 促進剤 カニっぱ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 前駆なら大丈夫ですよ(^ ^) 本陣痛でも間隔短くなるまでは陣痛の合間に入ってもいいくらいなので** 8月2日 カニっぱ そうなのですね〜!じゃあ早めに入っちゃおうかな! ありがとうございます 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カニっぱ
そうなのですね〜!じゃあ早めに入っちゃおうかな!
ありがとうございます