コメント

おおとりさま
何日も続いているなら消化不良起こしてるかもしれないので1度病院行って見てもらって下さいね~
おおとりさま
何日も続いているなら消化不良起こしてるかもしれないので1度病院行って見てもらって下さいね~
「うんち」に関する質問
6ヶ月入ってからサイレントうんち💩が増えました😂 リキまず、顔も気張らないので、こっちは気づかないんですよねー😅 ん?臭うぞ!ってなって急いで替えてます😅 さらに オムツ開いて、わぁすごい量!って顔すると、ニヤァ…
女の子の下品な言葉ブームって、いつ頃まで(どのくらいの期間)続きましたか〜? 弟と一緒に、二言目にはおしっこうんちトイレ…うるさいです😂 軽く流してるけど、もう一年近く言ってる気がします…
【※うんちの写真でます】生後6ヶ月です。緑っぽいうんちから白みがかった緑と白が混ざったのような便がでたので小児科に行ったところ熱もなく元気なので恐らく消化不良と言われまして整腸剤を貰って飲ませたら朝、クリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AynRo
ありがとうございます。
ネット見ても緑は大丈夫って載ってたのですが続くので心配になり。
明日朝イチ行ってみます!!ありがとうございます。