コメント
おおとりさま
何日も続いているなら消化不良起こしてるかもしれないので1度病院行って見てもらって下さいね~
おおとりさま
何日も続いているなら消化不良起こしてるかもしれないので1度病院行って見てもらって下さいね~
「うんち」に関する質問
私だけですかね、性格小さいですかね…🥲 わんこ育てているんですが、くさと土に馴染んだうんち(何ヶ月もたってそうな)に頭を一度すりつけました😭 目を凝らさないとよく見えないレベルだったので、普通に見ていたら気づか…
病院連れて行った方がいいでしょうか? おとといからうんちが出てない。 おとといミルク飲んで数分後に2回嘔吐。 昨日も1回嘔吐。 今日の朝起きて水を飲ませたらすぐ嘔吐。 熱はなし。本人は元気。 ただのミルク飲み過ぎ…
すみません!初めてのことで不安なので質問させてくだ さい😭 うんちする時、凄く伸びるおりものがびよーんと股から出てきました。ここまでは初めてだったのですが、普通にある事ですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AynRo
ありがとうございます。
ネット見ても緑は大丈夫って載ってたのですが続くので心配になり。
明日朝イチ行ってみます!!ありがとうございます。