コメント
akln16
熱が出たり、夜眠りづらいほど咳がでたりしたら病院に連れて行ってます💦鼻水だけでも苦しそうなら耳鼻科に行くと吸引してくれるし中耳炎のチェックしてくれるので耳鼻科もオススメです😊
mackey
うちも、今同じ症状です。
ご飯もミルクもまぁまぁ食べれて、元気なら様子見てもいいかもですね。
夜、寝るのが辛そうなら病院に行ってあげたほうがいいと思います。
-
チュンチュン
全く一緒ですね!
今のところ鼻は通ってるみたいなので、今晩様子みて酷くなってきたら病院行ってみます!
あと、鼻水吸う器械は持ってますか?
あった方がいいのでしょうか?- 8月2日
-
mackey
口で吸う簡易的なやつなら持ってますよ。電動のやつは興味はあるけど、失敗できない金額だしなーと悩んでます(笑)
- 8月2日
-
チュンチュン
電動なかなかの金額ですよね!
ありがとうございます、参考になりました!- 8月3日
チュンチュン
コメントありがとうございます。
今のところ大丈夫そうなので様子みて酷くなってきたら病院行ってきます😃
ちなみに鼻水吸う器械はあった方がよさそうですか?使ってますか?
akln16
メルシーポットってのを買いましたが、うちは買ってよかったです!耳鼻科のほどは取れないけど、手動のやつよりは全然マシだと思います🌟
チュンチュン
そうですか!これからも使う機会あること考えたら用意しておいてよさそうですね!
商品名までありがとうございます!参考になりました😄