もん
先生に問題ないと言われたのであれば
大丈夫だと思いますよ😄
あや
成長曲線内で体重が減っていなければ、大丈夫だと思いますよ!
私も3ヶ月の頃から150gくらいしか増えておらず心配でしたが、検診時には心配する程ではないよって言われました!
もし心配ならミルク足すとかしてみてもいいよって言われました(●´ω`●)
❤︎
体重増加のペースは個人差があるので、成長曲線内なら大丈夫だと思います💡
もし不安なら1日1回ミルク足すなどして体重を様子見てはいかがでしょうか❓😊✨
もん
先生に問題ないと言われたのであれば
大丈夫だと思いますよ😄
あや
成長曲線内で体重が減っていなければ、大丈夫だと思いますよ!
私も3ヶ月の頃から150gくらいしか増えておらず心配でしたが、検診時には心配する程ではないよって言われました!
もし心配ならミルク足すとかしてみてもいいよって言われました(●´ω`●)
❤︎
体重増加のペースは個人差があるので、成長曲線内なら大丈夫だと思います💡
もし不安なら1日1回ミルク足すなどして体重を様子見てはいかがでしょうか❓😊✨
「先生」に関する質問
算数(数学)苦手なのが息子もで、 宿題聞かれても教えてあげられないから可哀想ですか? 今かは必死に学び直して独学なんかできるようになるのか😭 今は宿題とかでわからないと言うと次の日、学校で先生の説明ちゃんと…
私の子はASDと境界知能の診断ついてます。 保育園時代から仲良くしてるママ友がいて 唯一子供の発達について自然に話せる間柄です。 ママ友は上の子(私の子と同級生)のマイペース加減を昔から心配してて、下の子は検査し…
名札による服の穴あきについて。 年中の娘がいるのですが、 園へ行くと、名札をつけ、外して帰ってくるのですが、服が引っ張って破れたような穴が数回着ただけでなります。 子供に聞くと、クラスの子が付け外しをしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント