みちゃん
私わうんちしておむつ変えた瞬間またうんち..てことがよくあったので
うんちのおむつ変える時はおしりふきでつんつんて軽く刺激してあげてました!
あと生後1ヶ月頃、同じように6.7回うんちしてましたけど1ヶ月過ぎてから急にうんちの間が空くようになりました!私わ大きくなって溜められるようになったのかなーと何も心配しなかったですが😂笑
ネット見てると1日出なくても大丈夫ってあるしなぁくらいに..
おしりふきや綿棒で刺激したら出てくると思いますよ😊
みちゃん
私わうんちしておむつ変えた瞬間またうんち..てことがよくあったので
うんちのおむつ変える時はおしりふきでつんつんて軽く刺激してあげてました!
あと生後1ヶ月頃、同じように6.7回うんちしてましたけど1ヶ月過ぎてから急にうんちの間が空くようになりました!私わ大きくなって溜められるようになったのかなーと何も心配しなかったですが😂笑
ネット見てると1日出なくても大丈夫ってあるしなぁくらいに..
おしりふきや綿棒で刺激したら出てくると思いますよ😊
「男」に関する質問
小1男子、おねしょがなかなか治りません😭 まだオムツして寝かせてます… 小児科には相談済みですが、まだ検査などはしていなく、様子見段階です。 寝る前の水分に気をつける、夕方からは水分を減らす、夕食を塩辛くしない…
これどう思うか教えてください。 娘5歳です。 某テーマパークに私、夫、娘、義父、義母でいきました。 水遊び場があって着替えも持ってたので娘ビショビショで遊んでました。 ですが主人のリュックの中にTシャツとズボン…
6年生の長男が1日中ゲームしていて、本当にうんざりします(T_T) さらに最近3年生の次男も同じゲームにはまりだして、ついには5歳の三男もケータイゲームに目覚めてしまいました。みなさんのお子さんはお休みの日はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント