※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOKO
雑談・つぶやき

帰宅したら家の冷凍庫が飽きっぱなしに…。朝めちゃくちゃ急いでて閉める…

帰宅したら家の冷凍庫が飽きっぱなしに…。

朝めちゃくちゃ急いでて
閉めるのを忘れたらしい。

少ししか開いてないのに中の物全滅💦
ハーゲンダッツや肉も…

仕事から疲れて帰って来てこれはキツイよぉ😢
ご飯作る気なくした(笑)

コメント

ポポ

うわぁっーー!!!(;´༎ຶω༎ຶ`)めちゃくちゃ凹みます!!ショックです!!
ご飯なんて作る気しないですよね!!(;´༎ຶω༎ຶ`)今日は気分転換に外食にしましょう!!

• TOKO

TOKO

本当にショックです😢
    ただでさえ今時期食材痛みやすいのにってかんじです…

ほんと外食したい気分です(笑)

• 8月2日
  • ポポ

ポポ

夏場は余計にですね…
    肉…ハーゲンダッツ!!(;´༎ຶω༎ຶ`)💦
    たまに食べる袋ラーメンやカップラーメンも美味しいですよ꒰*´∀`*꒱☆今日は手抜きしましょう☆

• 8月2日
  • TOKO

TOKO

買いだめとか離乳食の作り置き大量にする前で良かったと思うしかないですよね😢💦

スイカバーが原型とどめてないので主人に飲んでみてもらいます(笑)

カップラーメン良いですね✨
    久しぶりに解禁しようかな(笑)

• 8月2日
  • ポポ

ポポ

おー!!!本当にタイミング的には良かったと思いますし、離乳食のストックまでダメになったらさらに心のダメージデカイです!!(;´༎ຶ∀༎ຶ`)今日やらかしたから、もう気をつけると思うので、本当買いだめ前で良かったですよ!!
    スイカジュース飲んでくれますかね?w優しいご主人w
    毎日ご飯作ってるんですもん!カップラーメン解禁して下さい☆毎日食べてるならダメですよ(✿´ ꒳ ` )ノw

• 8月2日
  • TOKO

TOKO

過ぎてしまったことはしょうがないので、そう思うことにしますね♥(笑)

面白がってやってくれるかもしれません(笑)⭐

今日は主人が早く帰って来てくれたので
    お惣菜買いに行きます☺
    ぼやきにコメント頂いてありがとうございました(*^^*)!

• 8月2日