家族・旦那 はぁ(´Д`)ハァ…自由業とか自営業の義実家の長男嫁って跡取りとなる長男さ… はぁ(´Д`)ハァ… 自由業とか自営業の義実家の長男嫁って跡取りとなる長男さえ産めばもぅ用無しなのかしら(´Д`)ハァ… 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 義実家 自営業 うみうみ*4kidsmämä(4歳3ヶ月, 7歳, 7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 旦那?義両親?に、そんなこと言われたんですか?💦 8月2日 うみうみ*4kidsmämä 「完ミだったら何日でもウチで預かるのに〜❤」と義母からです(´Д`)ハァ… 義実家行ってもあたしの存在は空気より薄いですよ(´×ω×`) 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみうみ*4kidsmämä
「完ミだったら何日でもウチで預かるのに〜❤」と義母からです(´Д`)ハァ…
義実家行ってもあたしの存在は空気より薄いですよ(´×ω×`)