妊娠・出産 前駆陣痛について聞きたいのですが、痛くなるのはお腹だけですか?他にも… 前駆陣痛について聞きたいのですが、 痛くなるのはお腹だけですか? 他にもどこか痛くなったりしますか? さっきから生理痛みたいな痛さが ちょくちょくあるのですが… 上の子は予定日超過で入院だったので いまいちわからずにいます😔 よろしくお願いします。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 生理 予定日 前駆陣痛 上の子 予定日超過 K2mama(7歳, 10歳) コメント もちもち 私は腰も痛くなりました(*´ー`*) 生理痛の酷い感じでした。陣痛かと思うくらい痛くて産院行ったんですが、前駆だよって追い返されました(u_u) 8月2日 K2mama ありがとうございます! そうなんですね💦 もう少し様子見てみることにします😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K2mama
ありがとうございます!
そうなんですね💦
もう少し様子見てみることにします😂