家事・料理 年末に二人目を出産予定です。今は地面に座るテーブル(正方形)を使っ… 年末に二人目を出産予定です。 今は地面に座るテーブル(正方形)を使って3人で食事していますが、ふっと二人目これじゃあ厳しいかな?っと思いました。 二人以上お子さん家庭では食卓時にどんなタイプのテーブルを使っていますか? 参考にしたいので教えて下さい。 (もし画像upできたらおねがいします) ちなみにアパートなのであまり広くないですf^_^; 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 食事 パート 二人目 出産 家庭 やっくん、ともMaMa(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いわゆる年中無休使える コタツテーブル??です なんとかまだやってけてます(笑) 8月2日 やっくん、ともMaMa ウチもコタツテーブルです!(笑) 4人でご飯食べるときどんな並びで食べていますか? 8月2日 退会ユーザー この写真でいうと 下が旦那 左が娘 上が私 右が息子 って感じです! 8月2日 やっくん、ともMaMa 遅い返事ですみません。 まだテーブル変えずに行こうと思います!貴重な情報になりました。 ありがとうございました😃 8月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっくん、ともMaMa
ウチもコタツテーブルです!(笑)
4人でご飯食べるときどんな並びで食べていますか?
退会ユーザー
この写真でいうと
下が旦那 左が娘 上が私 右が息子
って感じです!
やっくん、ともMaMa
遅い返事ですみません。
まだテーブル変えずに行こうと思います!貴重な情報になりました。
ありがとうございました😃