その他の疑問 今日友達の結婚式に参列してきました!友達らしい結婚式だったかな感動し… 今日友達の結婚式に参列してきました! 友達らしい結婚式だったかな感動しました☺やはり手紙の部分は泣けますね☺ 食事は美味しかったけど、子供用はパレットで出てきたけど大人の味付けと一緒で辛いし漬物など入っていて子供向けじゃなくてみんな甘いもの、辛くない・酸っぱくないものを8種類中3種類飲み食べて終わりました…🤔💭そこは子供向けにして欲しいと思いました 最終更新:6月27日 お気に入り 食事 結婚式 友達 あゆみ(生後9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 珍しい式場ですね😳💦 うちが数回参列した時はハンバーグとかエビフライとか乗った、ザお子様プレートでした💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント