コメント

riri
予約出来るならもう予約しておいたらいいのでしょうか😳?
それとも「予約の必要がない」ってこと???

がう犬
それは病院に確認するのが良いと思います…
病院によってはワクチン取り寄せるのに2週間掛かるのでそれ以降とかあります。
- 
                                    me♡ ありがとうございます! - 8月2日

riri
予約出来るならもう予約しておいたらいいのでしょうか😳?
それとも「予約の必要がない」ってこと???

がう犬
それは病院に確認するのが良いと思います…
病院によってはワクチン取り寄せるのに2週間掛かるのでそれ以降とかあります。

me♡
ありがとうございます!
「病院」に関する質問

1ヶ月検診について、完ミかつ大学病院などの待ち時間がめちゃくちゃ長かった方に質問です。 まだあと2週間あるのですが、1ヶ月検診があります。 昨日2週間検診に私だけで行きましたが、それだけでも受付から会計まで3時間…

軽度のASDって 病院通ったり 支援級とか放課後デイサービスとかいろんな方法ありますけど 通うと少しは癇癪とか暴言暴力とかよくなりますか…? 病院は予約してて混んでるので12月に初診なのですが。

年長の子供に発達障害の診断がつきました。 病院の先生から、放課後等デイサービスというものがあると教えてもらい自分で探して先日見学をしました。 そこで、相談員さんはついているか?支援利用計画はあるか?聞かれま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
me♡
2ヶ月はいる前に病院に確認したところそう言われました。
来週はずっと病院休みみたいで、明日うけようと思いさっき電話したら午後は休診で予約できませんでした💦
明日朝1で予約してもいいって事かな。。。と悩み相談したところでした。