※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハリーハリー姫
妊娠・出産

1人目は緊急帝王切開で出産しました。2人目は予定帝王切開になる予定です。予定帝王切開の出産時期は病院や医師の判断や赤ちゃんの成長具合によって異なりますが、大体何週で行われるでしょうか。

1人目を緊急帝王切開で出産しました。
2人目はまだですが、予定帝王切開になります。予定帝王切開だと大体何週での出産でしたでしょうか。病院や医師の考え、赤ちゃんの成長具合で変わるのは承知です🙌参考までに教えてください😊

コメント

✩⃛

一人目帝王切開で二人目も予定帝王切開です。医師には37週~38週のどこかでという話になってます😊

• ハリーハリー姫

ハリーハリー姫

ありがとうございます😊
    例えば4月上旬予定なら、3月生まれになることもあるのかー学年もかわるんだなと不意に思いまして質問させていただきました♡ありがとうございます😊

• 8月2日

私は37週に入ってすぐ帝王切開でした😋💗

• ハリーハリー姫

ハリーハリー姫

ありがとうございます😊
    37週の方が多いですね🙌やはり陣痛がくる前にといったところでしょうか👌

• 8月2日
いずみ

37週0日に担当医が予約をとってくれました😃

• ハリーハリー姫

ハリーハリー姫

ありがとうございます😊37週の方が多いですね🙌

• 8月2日
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

38週で予定していましたが、36週で陣痛と破水がありまして、緊急で手術しました!

• ハリーハリー姫

ハリーハリー姫

ありがとうございます😊
    36週で陣痛・破水ですか!びっくりされましたよね!やはりお産はいつ何があるかわからないですね💦

• 8月2日
なおちゃん

39週で予定していましたが
38週6日に破水して陣痛きて
緊急帝王切開になりました😅

• ハリーハリー姫

ハリーハリー姫

ありがとうございます。
    39週ですか🙌あともう少しだったのに緊急になってしまったのですね💦😭

• 8月2日
くまはちみつ

こんにちは
1人目が逆子の為帝王切開でした。
38週
2人目は38週1日
3人目は緊急帝王切開だったので34週でした。

• ハリーハリー姫

ハリーハリー姫

ありがとうございます😊
    3人帝王切開で出産されてるなんて産後のあの痛みをまだ覚えているので尊敬します!😭✨
    なるほど…ほんとにお産はいつ何があるかわかりませんね🙄💦

• 8月2日
ハリーハリー姫

まだ2人目授かれていませんがとても参考になりました😆皆さまほんとにありがとうございます😋🙌

さち

37週0日で帝王切開の予定になりました。

• ハリーハリー姫

ハリーハリー姫

ありがとうございます😊
    あと7週ですね!緊急帝王切開だったのであれよあれよというまに事が進んだので、次はすごい緊張すると思います💦😭
    頑張ってください🙌

• 8月2日